В Звенигороде продолжаются работы по ликвидации последствий снежной стихии

За два дня в Подмосковье был превышен месячный норматив осадков, поэтому все службы города работают в режиме ЧС. В Звенигороде продолжаются работы по ликвидации последствий снежной стихии. В уборке городского округа задействовано 97 дворников и 13 единиц техники. Силами МБУ «ЗРЭС» задействовано 10 единиц техники и 14 человек рабочих. Основные усилия сосредоточены на обеспечение бесперебойной работы общественного транспорта, уборке снега при подъездах к медицинским и социальным объектам. Коммунальные службы работают в усиленном режиме.

Благодарим жителей и сотрудников организаций, которые вышли во дворы, на территории учреждений и навели порядок. Благодарим родителей, которые помогают в уборке территорий детских учреждений. 

Сотрудники администрации и все трудовые коллективы города выходят на расчистку снега. Приводят в порядок парковки, тротуары и места общего пользования.

Жителей просим не оставлять автомобили на проезжий части, чтобы дать возможность коммунальщикам заняться расчисткой внутридворовых территорий от снега. 

Тем временем снегопад продолжается. Количество выпавших осадков превышает среднесуточную норму в 4 раза. 

Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются в круглосуточном режиме.

 

Источник информации и фото

Новостной агрегатор Звенигород онлайн