Администрация г.о. Звенигород уведомляет о необходимости заключения договора на вывоз мусора

Во исполнении Закона Московской области № 244/2017-ОЗ от 26.12.2017 года «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области отдельными государственными полномочиями Московской области по созданию Административных комиссий в Московской области на территории городского округа Звенигород работает Административная комиссия № 29.

По состоянию на 30.07.2018 из отдела полиции по городскому округу Звенигород МУ МВД России «Одинцовское» полиции, из Территориального управления № 28 Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области в административную комиссию было передано 93 материала. 

По результатам рассмотрения материалов, было вынесено 9 постановлений о назначении административного наказания физическому лицу по делу об административном правонарушении, вынесены штрафы на сумму 7000 руб, в том числе за отсутствие договора на вывоз мусора.

На территории г.о. Звенигород находится 2075 частных домовладений. Договоров на вывоз мусора заключено 1841.

Администрация г.о. Звенигород уведомляет о необходимости заключения договора на вывоз мусора во избежание привлечения собственника частного домовладения к административной ответственности и наложении штрафа в размере 5000 рублей! 

Источник информации и фото

Новостной агрегатор Звенигород онлайн