Звенигород вошел в топ‑5 малых городов России популярных у туристов в начале осени

РИАМО – 20 сен. Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выяснил у туристов, какие малые города России пользовались у них популярность в начале осени, в пятерку лучше вошел подмосковный Звенигород, сообщается на сайте компании.

В топ-5 популярных у туристов малых городов начала осени вошли города в Карелии, Владимирской, Ярославской, Московской и Калужской областях.

«Лахденпохья в Карелии, Суздаль во Владимирской области, Переславль-Залесский в Ярославской области, Звенигород в Московской области и Боровск в Калужской области составляют первую пятерку малых городов по популярности путешествий в сентябре», — говорится в сообщении.

Население Звенигорода составляет 22,5 тысячи человек. В Лахденпохье живет 7,3 тысячи, в Суздале — 9,8 тысячи, в Переславле-Залесском — 39,1 тысячи, в Боровске — 11 тысяч человек.

Как уточняется в материале, туристы путешествуют в Звенигород в среднем на два дня и тратят на проживание 3,5 тысячи рублей в сутки на семью.

«Рейтинг подготовлен по данным анализа броней жилья туристами в частном секторе с 1 по 30 сентября 2018 года», — добавляется в сообщении.

Источник информации и фото

Новостной агрегатор Звенигород онлайн