«Танцуют все!» — своеобразный призыв и девиз организаторов дискотеки на льду

«Танцуют все!» — своеобразный призыв и девиз организаторов дискотеки на льду. 

Более 1000 гостей собрала развлекательно-танцевальная программа «Дискотека на льду» в новогодние праздники в Звенигороде, которая прошла на хоккейной коробке в кв-ле Маяковского. 

В мероприятии приняли участие жители и гости Звенигорода разного возраста. Для всех любителей катания звучали зажигательные танцевальные хиты, в которых с удовольствием принимали участие не только дети, но и их родители. Неудивительно, что к началу ледовой дискотеки на катке собиралось большое количество жителей— кто-то несмело делал первые шаги по зеркальной глади, кто-то на полной скорости закладывал лихие виражи. Многие пришли на каток всей семьей. На лед выходили даже бабушки, которые привели на праздник своих внуков.

Настроение у всех было на высоте и праздник по-настоящему получился спортивным, семейным и веселым! 

Как отметила глава городского округа Звенигород Александр Смирнов, ледовая дискотека является одной из самых удачных и интересных форм семейного, подросткового и молодежного отдыха. В игровой форме проходит приобщение к спорту, здоровому образу жизни — когда дети и взрослые предпочитают проводить выходные не у телевизора, а на свежем воздухе, с пользой для здоровья. Праздник подарил всем хорошее настроение и заряд бодрости!

Приглашаем жителей и гостей Звенигорода в коньках и без коньков на дискотеку на льду 12, 19 и 26 января 2019 года с 18:00 до 20:00 по адресу: г.Звенигород, кв.Маяковского, хоккейная коробка. 

Источник информации и фото

Новостной агрегатор Звенигород онлайн