Более 5000 человек приняли участие в масленичных гуляньях в Звенигороде!

Более 5000 человек приняли участие в масленичных гуляньях в Звенигороде!

В Звенигороде с размахом проводили зиму. Участие в гуляньях «Солнечная Масленица» приняло более 5000 человек. Для жителей и гостей Звенигорода была организована масштабная развлекательная программа. 

Начало «Солнечной Масленице» в Звенигороде дали Заместитель главы администрации Звенигорода Екатерина Лизункова и И.о. Заместителя руководителя Администрации Одинцовского муниципального района Валентина Переверзева.

В сквере работали сразу несколько зон — интерактивные развлечения, масленичная ярмарка, хороводы, мастер-классы, игры, контактный зоопарк, аттракционы и многое другое. В рамках праздничной программы свои силы продемонстрировали настоящие русские богатыри-гости масленицы.

На праздник пришли дети, взрослые и пожилые люди. Гости веселились, ели блины и пили чай, водили хороводы, участвовали в шуточных боях, плясали и поздравляли друг друга. 

В этом году в Звенигороде подготовили насыщенную и разнообразную программу. Благодаря большому количеству тематических площадок и развлечений, каждый смог найти занятие по душе. 

На сцене для гостей выступили лучшие творческие коллективы Звенигорода и Одинцовского района.

Завершилась праздничная программа фаер-шоу и сожжением чучела Зимы.

Источник информации и фото

Новостной агрегатор Звенигород онлайн