Александр Смирнов совместно с Главой Одинцовского муниципального района А.Р. Ивановым совершили рабочий выезд по паркам и социально-значимым объектам города

Александр Смирнов совместно с Главой Одинцовского муниципального района А.Р. Ивановым @ivanov_odincovo совершили рабочий выезд по паркам и социально-значимым объектам города. В план объезда вошли территории парковых зон, а также стадион Спартак, здание Академии Дзюдо и МАУ «СК «Звезда». В Звенигороде планируется создание туристическо-рекреационного кластера, состоящего из восьми парковых зон: большой исторический парк вокруг Саввино-Сторожевского монастыря, природно-ландшафтный парк «Величъ», лесопарк «Нахабинский», спортивно-развлекательный парк-экстрим «Супонево», парк культурного наследия «Городище Звенигородское», парк культуры и отдыха «Городской парк», пешеходно-рекреационная зона с «Набережная» и сквер «ПолиСАДник» на улице Калинина.

В следующем год в рамках объединенного бюджета двух округов появится возможность получить финансирование на разработку архитектурно-планировочной концепции парков.

Источник информации и фото

Новостной агрегатор Звенигород онлайн