Отец Меган Маркл назвал членов королевской семьи «похожими на саентологов» и «скрытными, как приверженцы какого-то культа»

Томас Маркл – отец герцогини Сассекской – заявил, что члены королевской семьи похожи на саентологов, потому что постоянно что-то утаивают. 74-летний мужчина (который, кстати, никогда не встречался с принцем Гарри лично и даже не присутствовал на церемонии бракосочетания) также рассказал СМИ, что члены британской семьи ведут себя, как приверженцы какого-то культа. Томас Маркл предполагает, что, вероятно, они даже имеют особое секретное рукопожатие.

Ранее г-н Маркл утверждал, что во время телефонного разговора с принцем Гарри он повесил трубку и затем промолвил в пустоту: «Может, было бы лучше для вас, ребята, чтобы я умер… Вам бы пришлось притвориться, что вас это печалит».

В интервью газете The Sun, которое отец Меган Маркл дал, находясь в своем доме в Мексике, он поведал следующее: «Не знаю, они похожи на саентологов или на семью Степфордов. Если они слышат что-нибудь от кого-то, то сразу же закрывают все двери. Им пора заговорить! Они напоминают мне членов сектантской общины. Уж слишком скрытны. Они закрывают двери, опускают шторы на окна, закрывают уши руками, чтобы ничего не услышать. Предполагаю, что у них имеется и секретное рукопожатие! А почему бы и нет? Им совершенно нельзя задать какой-нибудь вопрос – они просто не ответят».

Американский директор по телевизионному освещению в США, обладатель различных наград Томас Маркл ранее также заявил, что столкнулся с непреодолимой стеной молчания, пытаясь выйти на связь со своей дочерью. По его словам, в последний раз он разговаривал с Меган на следующий день после ее помолвки.

Церковь саентологии всегда считалась противоречивым местом. Ее деятельность непрерывно подвергается жестокой критике со стороны многих людей, которые утверждают, что церковь занимается «промыванием мозгов». Саентологическая церковь отрицает все обвинения в свой адрес. Среди известных «прихожан» церкви можно вспомнить, к примеру, актера Тома Круза, который жертвует в нее огромные суммы денег.

Отец Меган Маркл назвал членов королевской семьи «похожими на саентологов» и «скрытными, как приверженцы какого-то культа»

Но вернемся к Томасу Марклу. 19 мая 2018 года к капелле Святого Георгия Виндзорского замка Меган Маркл прибыла вместе со своей мамой Дорией Рэгланд, которая развелась с отцом Меган в 1988 году.

Ни в Букингемском дворце, ни в Кенсингтонском дворце никак не прокомментировали заявления г-на Маркла.


Источник информации и фото: Новости московского региона

Новостной агрегатор Звенигород онлайн