Звенигородскому Центру поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра» выделили помещение

Звенигородскому Центру поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра» выделили помещение

По поручению главы Одинцовского округа Андрея Иванова звенигородскому Центру поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра» выделили в безвозмездное пользование нежилое помещение общей площадью более 30 квадратных метров. Этого события представители организации ждали более 3 лет. Передача документов и ключей состоялась 11 сентября.

«Поддержка различных социальных проектов на территории Одинцовского городского округа является одной из приоритетных задач в нашей работе. Подопечные Центра «Всем добра» — это многодетные семьи, а также семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, приемных детей и просто оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Им очень важно знать, куда можно обратиться за помощью», — рассказал Андрей Иванов.

Центр поддержки семьи, материнства и детства «Всем добра» работает в Звенигороде с 2016 года. На данный момент его подопечными являются более 500 семей. В Центре постоянно ведётся работа по оказанию продуктовой, вещевой и юридической помощи нуждающимся семьям. Проводится работа по организации досуга детям из многодетных семей, детям с ОВЗ, одиноким пенсионерам и ветеранам. Особое внимание также уделяется волонтерскому движению, патриотическому и трудовому воспитанию молодёжи.

«Через социальные сети мы обратилась к главе Одинцовского городского округа Андрею Иванову с запросом о предоставлении помещения в безвозмездное пользование для введения волонтерской, благотворительной и общественной деятельности. Результат не заставил себя долго ждать и в кратчайшие сроки было принято положительное решение. Нам вручили документы и ключи от долгожданного помещения. Мы ждали его более трёх лет! Благодарим Андрея Робертовича за поддержку и помощь Центру поддержки семьи, материнства и детства города Звенигорода «Всем Добра» и приглашаем на открытие и новоселье», — отметила жительница города Звенигород, руководитель Центра «Всем добра» Елена Ташматова.

Стоит добавить, что на протяжении 3 лет центр организовал и провёл большое количество социально-значимых мероприятий, проектов, благотворительных акций. Кроме того, «Всем добра» активно принимает участие в городских и областных событиях. Совсем недавно центром была проведена акция «Собери ребёнка в школу». Церемония вручения наборов школьников прошла в старинной усадьбе династии Олсуфьевых. В рамках праздничного мероприятия для детей и их родителей были организованы анимационная и концертная программы от лауреатов международных конкурсов театр-студии «Чародеи», дискотека, батут и чаепитие.

 

Источник информации и фото

Powered by WPeMatico