Олимпийский призёр Рио-2016 Иван Стретович провел 21 декабря в Звенигороде свой первый турнир по спортивной гимнастике Stretovich Cup.

Олимпийский призёр Рио-2016 Иван Стретович провел 21 декабря в Звенигороде свой первый турнир по спортивной гимнастике Stretovich Cup.

В соревнованиях на именные награды прославленного гимнаста приняли участие более 60 начинающих спортсменов из Звенигорода, Москвы, Ступино, Ватутенок, Зеленограда, Белгорода, Тулы, Краснодара, Владимира, Зеленодольска, Смоленска, Брянска, Чебоксар, Петрозаводска, Северодвинска, Челябинска и Минска.

Среди многочисленных зрителей на празднике спортивной гимнастики в детском гимнастическом центре «Кузнечик» присутствовали именитые мастера: серебряный призёр Олимпийских игр, многократный призёр чемпионатов мира и Европы, победитель I Европейских игр в Баку, и II Европейских игр в Минске Давид Белявский, чемпион мира Владислав Поляшов и другие.

От имени Главы Одинцовского городского округа Андрея Иванова участников турнира приветствовал начальник территориального управления Звенигород администрации Одинцовского округа Ринат Мангушев.

Соревнования, организованные Училищем олимпийского резерва № 2 Московской области, по инициативе Олимпийский призёра — учащегося УОРа заслуженного мастера спорта Ивана Стретовича и руководителя отделения спортивной гимнастики училища заслуженного тренера России Дмитрия Апатьева, прошли на высоком уровне и несомненно привлекли внимание не только специалистов и любителей спортивной гимнастики по всей России, но и представителей ближнего зарубежья.

Источник информации и фото

Powered by WPeMatico