Добровольцы Звенигородского волонтерского корпуса в Великую субботу доставили 1232 пасхальных кулича и открытки людям с ограниченными возможностями

Сегодня каждый, соблюдая рекомендации, старается сократить количество выходов на улицу. А пожилым людям и тем, кто испытывает серьезные проблемы со здоровьем, вовсе не следует покидать свои дома. Помощь им всегда готовы оказать волонтеры.
Накануне Христова Воскресения добровольцы Звенигородского волонтерского корпуса в Великую субботу доставили 1232 пасхальных кулича и открытки людям с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым гражданам и многодетным семьям.
Еще 480 куличей было передано в Светлый Праздник медицинским работникам городской клинической больницы № 45, Звенигородской больницы и станции скорой медицинской помощи в благодарность за их труд — они сейчас работают в тройном режиме, находясь на передовой борьбы с коронавирусом и звенигородцы готовы оказывать им всевозможную помощь.
Для проведения благотворительной акции по инициативе Главы Одинцовского городского округа Андрея Иванова на звенигородском хлебозаводе изготовлено 20 тысяч куличей. Все они были освящены и стали подарком к празднику.
Отрадно, что горожане всем миром помогли с доставкой пасхальных угощений. К акции присоединились педагоги школ и детских садов города, активисты общественных организаций и жители.
Спасибо @school1zvenigorod @m.chernysheva @olgapatreshova
@maoo.sosh4 @fabrichnova_larisa
@nknyazeva556 @sidorova5483
@madou_4_alenka_zvenigorod
@mdou_3_rodnichok
@skoromnova @omszven за внимание к людям и помощь им!

 

Источник информации и фото

Powered by WPeMatico