В преддверии православного праздника Пасхи, звенигородские волонтеры передали вдовам участников Великой Отечественной войны продуктовые наборы

В преддверии православного праздника Пасхи, звенигородские волонтеры передали вдовам участников Великой Отечественной войны продуктовые наборы. В нынешние непростые времена мы должны помогать тем, кому сейчас особенно сложно, и очень радует, что все больше звенигородских предпринимателей присоединяется к благотворительным акциям территориального управления Звенигород @ter_upravlenie_zvenigorod .
В начале страстной недели организаторы акции собрали для звенигородцев более 50 пакетов с продуктами. В набор вошли продукты первой необходимости — сахар, чай, консервы, крупы, макаронные изделия, мука, масло, кондитерские изделия, картофель — всё, что нужно людям, чтобы достойно встретить светлое Христово Воскресенье. Уже в чистый четверг добровольцы развезли пожилым людям продукты, поздравили их с наступающим праздником и попросили в период пандемии не выходить из дома, поберечь свое здоровье.

Источник информации и фото

Powered by WPeMatico