Территориальное управление информирует жителей частного сектора

 

Согласно решению Совета депутатов Одинцовского городского округа об утверждении правил благоустройства территории Одинцовского городского округа Московской области от 27.12.2019 №11/13 (в редакции решения Одинцовского городского округа Московской области от 03.04.2020 №8/15) жители частного сектора должны:

 

Согласно ст. 65. «Определение размеров прилегающих территорий к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам»
В  отношении земельных участков и территорий индивидуальных домовладений размеры прилегающей территории устанавливаются в пределах не более 5 метров от земельных участков и территорий индивидуальных домовладений.

 

Согласно ст. 52. «Содержание зеленых насаждений».
Юридические лица (индивидуальные предприниматели) и физические лица обязаны обеспечивать содержание зеленых насаждений, расположенных на земельных участках, находящихся в их собственности, владении или пользовании, и прилегающей территории, а также осуществлять контроль за состоянием соответствующих зеленых насаждений, обеспечивать их удовлетворительное состояние и развитие.
Газоны стригут (скашивают) при высоте травостоя более 20 см. Окошенная трава с территории удаляется в течение трех суток со дня проведения покоса. Срезанную траву, опавшие листья убирают и вывозят на специально оборудованные полигоны.
Части деревьев, кустарников с территории удаляются в течение суток с момента проведения вырубки.

Источник информации и фото

Powered by WPeMatico